الكنافة بالخلطة السرية
المقادير:
علبة كنافة ( إمريكانا )
2 أصابع زبدة ( كوب تقريباً )
ثلاث أرباع كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
2 علبة قيمر ( قشطة )
كوب سكر
الطريقة:
- تذوب الزبدة ثم توضع على الكنافة و تخلط ثم تقسم إلي قسمين.
- يوضع الزيت في القدر ثم الحليب و يحمس حتى يصبح لونه بني ثم يوضع السكر ثم القيمر .
- توضع الطبقة الأولى من الكنافة في صينية دائرية ثم توضع الخلطة و بعد ذلك الطبقة الثانية من الكنافة وتدخل الفرن حتى تحمر .
- ترش الصينبية بالشيرة و تزين بالفستق .
وبا رب تعجبكم
المقادير:
علبة كنافة ( إمريكانا )
2 أصابع زبدة ( كوب تقريباً )
ثلاث أرباع كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
2 علبة قيمر ( قشطة )
كوب سكر
الطريقة:
- تذوب الزبدة ثم توضع على الكنافة و تخلط ثم تقسم إلي قسمين.
- يوضع الزيت في القدر ثم الحليب و يحمس حتى يصبح لونه بني ثم يوضع السكر ثم القيمر .
- توضع الطبقة الأولى من الكنافة في صينية دائرية ثم توضع الخلطة و بعد ذلك الطبقة الثانية من الكنافة وتدخل الفرن حتى تحمر .
- ترش الصينبية بالشيرة و تزين بالفستق .
وبا رب تعجبكم