السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
_________________
المقادير :-
* كيس توست (أبيض أو أسمر) او يمكن استخدام خليط منهم
* 4 أكواب من حليب سائل (ممكن إستخدام حليب قليل الدسم)
* 5 أكواب خضار مشكلة جاهزة (يمكن الاستغناء عنها بخضار طازجة)
* 6من صدور الدجاج مخلي من العظم
* بصلة مفرومة
* كوبان من الطماطم المفروم
* 2 ملعقة معجون طماطم
* 3 ملعقة مايونيز قليل الدسم بحسب الرغبة
* كوب جبنة سائل (الحجم الصغير)
* كوب جبنة الموز ريلا
* نصف كوب ماء (مذوب فيه مكعب ماجي)
* علبة قشطه نستله
* ملح وفلفل أسود وأحمر حسب الرغبة
الطريقة :
*يقطع الدجاج الي قطع صغيرة
* يوضع البصل و قطع الدجاج علي النار ويحرك حتى يحمر
ثم قطع الطماطم ومعجون الطماطم ونحركه قليلا.
* بعد ذلك أضيفي إليه الخضار والملح والفلفل و كوب الماء المذوب فيه الماجي مع الاستمرار في التحريك حتى ينضج الدجاج.
*******
*أزيلي أطراف التو ست السمراء و ورصي طبقة منها في الصينية واسقيه بقليل من الحليب الي أن يصبح طري بعض الشيء
*ضعي الخليط فوقها ثم ضعي طبقة أخرى من التوست واسقيه كما في الطبقة الأولى وكرري العملية حتى تنفذ الكمية
*ضعي كل من المايونيز والجبن السائل والقشطة و قليل من الملح والفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي ثم اخلطيه الي أن يتجانس ثم صبية فوق الصينية وانثري فوقه جبنة موزريلا ثم ضعيه في الفرن لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتحمر الوجه .....
وبالهناااااااااء والعافية
مع تحياتى
اخيكم/دعصام احمد
_________________
المقادير :-
* كيس توست (أبيض أو أسمر) او يمكن استخدام خليط منهم
* 4 أكواب من حليب سائل (ممكن إستخدام حليب قليل الدسم)
* 5 أكواب خضار مشكلة جاهزة (يمكن الاستغناء عنها بخضار طازجة)
* 6من صدور الدجاج مخلي من العظم
* بصلة مفرومة
* كوبان من الطماطم المفروم
* 2 ملعقة معجون طماطم
* 3 ملعقة مايونيز قليل الدسم بحسب الرغبة
* كوب جبنة سائل (الحجم الصغير)
* كوب جبنة الموز ريلا
* نصف كوب ماء (مذوب فيه مكعب ماجي)
* علبة قشطه نستله
* ملح وفلفل أسود وأحمر حسب الرغبة
الطريقة :
*يقطع الدجاج الي قطع صغيرة
* يوضع البصل و قطع الدجاج علي النار ويحرك حتى يحمر
ثم قطع الطماطم ومعجون الطماطم ونحركه قليلا.
* بعد ذلك أضيفي إليه الخضار والملح والفلفل و كوب الماء المذوب فيه الماجي مع الاستمرار في التحريك حتى ينضج الدجاج.
*******
*أزيلي أطراف التو ست السمراء و ورصي طبقة منها في الصينية واسقيه بقليل من الحليب الي أن يصبح طري بعض الشيء
*ضعي الخليط فوقها ثم ضعي طبقة أخرى من التوست واسقيه كما في الطبقة الأولى وكرري العملية حتى تنفذ الكمية
*ضعي كل من المايونيز والجبن السائل والقشطة و قليل من الملح والفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي ثم اخلطيه الي أن يتجانس ثم صبية فوق الصينية وانثري فوقه جبنة موزريلا ثم ضعيه في الفرن لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتحمر الوجه .....
وبالهناااااااااء والعافية
مع تحياتى
اخيكم/دعصام احمد